مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
...اهلا وسهلا بزائرنا و بزائرتـنا...

*** منتديات روح الــعــشــاق***
ترحب بكـم أجمل ترحيب
ونتمنى لكـم وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

ونرجوا أن تفيدو تفيدي وتستفيدي و تستفيد منا
وشكراً لتعطيركم المنتدى بباقتكم الرائعة من مشاركات مستقبلية
لكم منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

و اخيرا نتمنى ان يعجبكـم المنتدى و تكونوا اســره واحــده
اعــضــاء منتدى روح الــعــشــاااق

تـحـيـتـنـااا :

@ الاداره منتدى روح الــعــشــاااق @

مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
...اهلا وسهلا بزائرنا و بزائرتـنا...

*** منتديات روح الــعــشــاق***
ترحب بكـم أجمل ترحيب
ونتمنى لكـم وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

ونرجوا أن تفيدو تفيدي وتستفيدي و تستفيد منا
وشكراً لتعطيركم المنتدى بباقتكم الرائعة من مشاركات مستقبلية
لكم منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

و اخيرا نتمنى ان يعجبكـم المنتدى و تكونوا اســره واحــده
اعــضــاء منتدى روح الــعــشــاااق

تـحـيـتـنـااا :

@ الاداره منتدى روح الــعــشــاااق @

مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


روح الــعــشــاااق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفرولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



تشيز كيك بالفرولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرولة   تشيز كيك بالفرولة I_icon_minitime2010-06-17, 4:12 am

بسم الله الرحمن الرحيم



تشيز كيك الفراولة
المقادير:

كوب و نصف بسكوت-
2/3 كوب حليب-
بيضة-
زبدة-
علبة جبنة للحلويات-
علبة كريمة-
نصف كوب سكر-
2 ملعقة طحين-
ملعقة برش ليمون-
كوب فراولة طازجة-
3 ملاعق جيلي دافىء.


الطريقة:

-نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة حتى يتماسك ونضعة في الصينية
-نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والطحين والليمون في الخلاط حتى يمتزجوا
-نضعة فوق البسكوت وندخل الصينية الى الفرن لمدة نصف ساعة على درجة 210
-ثم نتركها حتى تبرد و نضع عليها الجيلي والكريمة و الفراولة و نضعها في الثلاجة و تقدم باردة.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفرولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى روح الــعــشــاااق :: مــنــتديـــات بــيــت حــواء :: مـــنــتــدى الــبــنــات و الــمــراة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: