مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
...اهلا وسهلا بزائرنا و بزائرتـنا...

*** منتديات روح الــعــشــاق***
ترحب بكـم أجمل ترحيب
ونتمنى لكـم وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

ونرجوا أن تفيدو تفيدي وتستفيدي و تستفيد منا
وشكراً لتعطيركم المنتدى بباقتكم الرائعة من مشاركات مستقبلية
لكم منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

و اخيرا نتمنى ان يعجبكـم المنتدى و تكونوا اســره واحــده
اعــضــاء منتدى روح الــعــشــاااق

تـحـيـتـنـااا :

@ الاداره منتدى روح الــعــشــاااق @

مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
...اهلا وسهلا بزائرنا و بزائرتـنا...

*** منتديات روح الــعــشــاق***
ترحب بكـم أجمل ترحيب
ونتمنى لكـم وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

ونرجوا أن تفيدو تفيدي وتستفيدي و تستفيد منا
وشكراً لتعطيركم المنتدى بباقتكم الرائعة من مشاركات مستقبلية
لكم منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

و اخيرا نتمنى ان يعجبكـم المنتدى و تكونوا اســره واحــده
اعــضــاء منتدى روح الــعــشــاااق

تـحـيـتـنـااا :

@ الاداره منتدى روح الــعــشــاااق @

مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


روح الــعــشــاااق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التوست الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



التوست الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: التوست الفرنسى   التوست الفرنسى I_icon_minitime2010-06-15, 4:28 am

المكونات والمقادير
2 شريحة توست
بيضه
1 م ك حليب سائل
½ م صشطه سايل تباسكو
فص ثوم مفروم
1 م ك صلصة طماطم
ملح فلفل اسود
شريحة جبن شدرر المربعه
حبة صغيره طماطم شرايح رفيعه
كزبره خضراء مفرومه

طريقة التحضير
اخلطي البيض مع الحليب والشطه والطماطم والثوم
وملح وفلفل
تغمس شرايح التوست خي خليط البيض
سيحي قليل من الزبده في مقلاة حمري شرايح التوست
اضيفي لها الجبن والطماطم والكزبره بسرعه وهي ساخنه
اقفليها بالنصف الثاني قطعيها مثلثين وتقدم ساخنه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوست الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى روح الــعــشــاااق :: مــنــتديـــات بــيــت حــواء :: مـــنــتــدى الــبــنــات و الــمــراة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: