مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
...اهلا وسهلا بزائرنا و بزائرتـنا...

*** منتديات روح الــعــشــاق***
ترحب بكـم أجمل ترحيب
ونتمنى لكـم وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

ونرجوا أن تفيدو تفيدي وتستفيدي و تستفيد منا
وشكراً لتعطيركم المنتدى بباقتكم الرائعة من مشاركات مستقبلية
لكم منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

و اخيرا نتمنى ان يعجبكـم المنتدى و تكونوا اســره واحــده
اعــضــاء منتدى روح الــعــشــاااق

تـحـيـتـنـااا :

@ الاداره منتدى روح الــعــشــاااق @

مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
...اهلا وسهلا بزائرنا و بزائرتـنا...

*** منتديات روح الــعــشــاق***
ترحب بكـم أجمل ترحيب
ونتمنى لكـم وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

ونرجوا أن تفيدو تفيدي وتستفيدي و تستفيد منا
وشكراً لتعطيركم المنتدى بباقتكم الرائعة من مشاركات مستقبلية
لكم منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

و اخيرا نتمنى ان يعجبكـم المنتدى و تكونوا اســره واحــده
اعــضــاء منتدى روح الــعــشــاااق

تـحـيـتـنـااا :

@ الاداره منتدى روح الــعــشــاااق @

مــنــتــدى روح الــعــشــاااق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


روح الــعــشــاااق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رمضانيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



رمضانيت Empty
مُساهمةموضوع: رمضانيت   رمضانيت I_icon_minitime2010-06-15, 5:15 am

لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..
المقادير:

ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة

اسطوانية كالسجائر..
قلي الاسطوانات

ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند..
النماذج..
عندك مثلا حلوبالتوست لذيذ مرة:

أولا:حلوالتوست بالجبنة:
المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:
تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة

فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو

العسل ويزين بالفستق المطحون..

ثانيا:القطايف بالتوست:
المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:
تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو

قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة

بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري

حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب

عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق



ثالثا:حلقات التوست في الحليب
المقادير:

2 كوب حليب طازج أو نيدو مذوب في ماء
5 م ك سكر
زعفران مذاب في ماء ورد
شوية هال
2م ك طحين أبيض
وصديقنا التوست(حوالي 10 دوائر)حسب كبرالصينية

الطريقة:


بشوية زبدة ذوبي الطحين في القدر ثم أضيفي الحليب

بالتدريج ثم السكر والهال والزعفران وحركي حتى يغلظ..

قطعي التوست دوائر بدون أطراف وحطي في الصينية.. ثم صبي

عليه خلطتج وزيني بالزعفران

والبقية تأتي مع التوست


الموالح بالتوست:
التوست تصلح عجينة رائعة للبيتزا..



بيتزا التوست بالخضار:
توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا
تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل

الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رمضانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى روح الــعــشــاااق :: مــنــتديـــات بــيــت حــواء :: مـــنــتــدى الــبــنــات و الــمــراة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: